去痘印的方法有哪些 这样去痘印效果很明显

  痘印是很多人都有的,在十几岁的时候大多数人都会长一些痘痘,痘痘好了之后多多少少会有一些痘印。特别是油性皮肤的人,长痘更是家常便饭。痘印需要一段时间才能消除,去痘印的方法有哪些?假如你的痘印也比较多,不妨来看看下文吧!

  去痘印的方法有哪些

去痘印的方法有哪些

  激光去痘印

  要说到去痘印效果比较显著的方法,激光去痘印应该排在第一个。这是一种高科技的方法,需要在医院里面由医生来操作,激光去痘印比较适合痘印多、痘印颜色很深的朋友。因为痘印严重的情况下,自己去除是很费劲的,借助医美的手法效果比较好。

  激光虽然对于多数人来说是比较陌生的一个方式,觉得有风险,但其实它已经应用了好几十年了,风险是相当低的。只要你在做的时候找正规的医院,一般效果都比较好,而且不必担心副作用。激光的效果显著,不过价格也是比较高的。

  黄瓜敷面去痘印

  黄瓜敷脸是一种很好的天然保湿面膜,对于去除痘印也具有一定的效果。因为黄瓜中有大量的水分以及维生素,这些成分作用于皮肤上,可以让皮肤的含水量上升,黑色素更快的被代谢掉,痘印变得不明显。黄瓜面膜可以经常使用,对皮肤无害。

  涂抹维生素e

  维生素具有高效的抗氧化性,经常涂抹可刺激皮肤细胞的活力,增强弹性,促进伤口愈合,但是维生素e的养分过高,不建议使用量过多,也不建议大范围的涂抹,以防长痘和粉刺。

  脱脂酸奶去痘印

  酸奶中富含高活性的无机矿物质,微量元素锌和维他命a、维他命e的衍生物,有助于有毒物质的转化和排泄,减轻痘痘的肿胀,有助于伤口的痊愈。只要将喝剩的牛奶涂抹在有痘印的地方即可,第二天再洗掉。

  这个方法不仅对黑痘印有很好的效果之外,对红色痘印也是有很好的效果哦,不过需要注意的是,酸奶的脂肪过多,所以易长脂肪粒,因此好选择低脂酸奶或者是脱脂酸奶哦。

脱脂酸奶去痘印

  去疤药物

  药膏可以在痘印刚刚形成的时候使用,这个时候吸收的效果是好的。这些药膏一般价格也不贵,找皮肤科医生看过之后就可以给你开药。每天按医嘱进行涂抹,一个月左右就会比较明显的效果了。对于时间长的疤痕,一般效果不好。

去痘印的方法有哪些 怎么去痘印 痘印多久会消 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...